Несколько новых продуктов были представлены на стоматологической выставке New York Dental Meeting в начале декабря. Событие посетили более 52000 стоматологов.

Обожка

Были представлены следующие новинки:

Ш

Компания Ivoclar Vivadent представила адгезивный цемент AdheSE Universal, однокомпонентный, светоотверждаемый универсальный адгезив для прямых и непрямых процедур бондинга. Адгезив совместим со всеми техниками протравления, в том числе самопротравливания, выборочного протравливания эмали и тотального протравливания.VivaPen позволяет быстро доставлять адгезив непосредственно к подготовленному месту, и его хватает на 190 процедур, при этом обеспечивается высокая прочность сцепления, по данным компании.

ii

Futurabond U от компании Voco является универсальным адгезивом и поставляется в виде однократной дозы. Ему не требуется активаторов, и он решает проблему испарения жидкости из бутылки, по данным компании. Futurabond U может быть использован в самопротравливании, селективном и полном протравлении без дополнительных активаторов. Данный адгезив имеет двойное отверждение, а также работает в режиме самоотверждения без световой активации.

yhjf

Ultradent представил UltraWave и UltraWave XS, новую линию компании по пьезоультразвуковым устройствам для клиницистов, ищущих скелеры, которые аккуратно работаю с поверхностью зубов, но являются достаточно мощными, чтобы удалить твердые отложения. Данная линия продукции выполняет различные цели – от основных работ по гигиене полости рта до ортопедического, пародонтологического или эндодонтического лечения. Технология Ultradent Reflex предлагает оптимизированные результаты, сокращает время процедур и обеспечивает больший комфорт для пациентов, по данным компании.

iky

Компания Dentsply представила систему получения оттисков Aquasil Ultra Cordless. Она использует ультратонкий наконечник и пневматический дозатор, обеспечивающий снятие оттиска на 70% быстрее, как сообщает компания.

kk

VoiceWorks от компании Florida Probe является быстрой, управляемой голосом системой диагностики пародонтита, особенно подходящей для шумных стоматологических процедур. Это позволяет стоматологам провести полное обследование пародонта без помощника, при этом используется беспроводная гарнитура шумоподавления и программное обеспечение. Система может быть использована совместно с пародонтальным зондом. Предлагается бесплатная пробная версия на три месяца.

jfj

Многоосный спиралевидный отсос от компании Ghost Manufacturing является отсасывателем высокой производительности, который выполняет функцию аспиратора и слюноотсоса, предотвращая защемление ткани и обеспечивая непрерывное отсасывание, даже если кончик закупорен.

hdh

Кровоостанавливающая паста для десен Dryz. Изображение предоставлено Parkell.

Dryz от компании Parkell является кровоостанавливающей пастой для десен, останавливающей кровотечение десен и просачивание крови, что может помешать снятию слепка. Ее светло-зеленый цвет контрастирует с деснами, кровью и тканями зуба, а также ее удобно использовать при размещении назубных колец, отбеливании зубов и восстановлении поддесневых полостей.

По материалам drbicuspid.com

 

http://стоматология.рф/novosti/novinki_v_stomatologii